醫師:服用犀利士常見問題有哪些?犀利士評價如何?

Cialis,俗稱台灣譯名為犀利士,大陸譯名希愛力,因其副作用低、藥效時間長以及效果溫和的緣故,逐漸在銷量上超過威而鋼。犀利士用於治療男性勃起功能障礙(也稱陽痿或ED),推動ED治療取得了革命性的進展,有效改善陰莖勃起硬度。下面犀利士官方網站https://www.lilly-cialis.com.tw)醫師給大家介紹一下服用犀利士時常見的問題。

醫師:服用犀利士常見問題有哪些?犀利士評價如何?

服用犀利士常見問題

1、犀利士不是春藥,不會無緣無故自動挑起性欲。有報導說因吃了犀利士陰莖硬了幾個小時,其實要麼是藥物服用過量,要麼就是自己動情的原因。

2、主要針對陽痿,而非早洩。指望吃犀利士延長房事時間的朋友可能會失望。

3、有副作用,部分人群服用後會頭疼噁心發燒等,有極少數服用者會出現勃起不軟的情況。所以,服用犀利士前請先咨詢醫師。

4、與茶同用可能會導致藥效減弱。

5、犀利士與多種藥效相抵觸,極易出現副作用,如果正在服用其他藥物,請諮詢醫師。

6、關於劑量問題,藥物仿單中推薦為每次10mg,基於藥效與耐受性,最大劑量20mg、最小25mg,千萬不要超劑量服用,會增加副作用的發生率。

7、有起效時間,一般來說是需要提前一個小時服用,但按照人類身體消化和血液運轉的能力來說,有部分使用者在40分種左右藥效就起效了。

以上就是患者服用犀利士時常見的問題,那麼患者對犀利士的評價如何呢?下面看看兩位患者是怎麼講的。

醫師:服用犀利士常見問題有哪些?犀利士評價如何?

犀利士評價

評價一:前幾天剛用過犀利士,感覺還不錯!第一次約,時間沒有把握好,事前半小時服用的。用在一個在酒吧認識的少婦身上了,之前正常勃起是沒有問題的,就是時間短點,這次想要看看能不能延長時間,結果一下幹了30多分鐘,期間少婦整整噴潮了兩次!

說說副作用吧,我的體質只感受到兩個地方,一是幹完以後,腰酸背痛。二是特別困,感覺睡不夠。總體來說這次體驗還是非常成功的,覺得犀利士還是不錯的,藥效時間長,效果也不錯。

評價二:房間的抽屜裡永遠備著一盒犀利士,因為已年近40,而且老婆歲數比自己小很多,正是需求旺盛的年紀,真怕自己萬一哪天會發生硬不起來的情況,就算有備無患吧。

第一盒犀利士已經快過期了,自己就試了一下,沒敢吃一整顆20mg,用網站上送的切藥器切了半顆。提前兩小時服下,勃起硬度沒啥變化……就是作愛時間長了,射精後的聖賢模式變短了,幾乎沒有…

以前一次性生活下來大概10來分鐘,吃了半顆之後能做20分鐘,而且幾乎沒有不應期,5分鐘之後馬上可以翻身再戰!缺點,服藥後口乾嚴重,我大概在兩次的中間喝了整整一升水……

醫師:犀利士怎麼吃效果好?出現嚴重副作用怎麼辦?

現在的社會人們對性是越來越開放了,大多數人對犀利士都不陌生,無論男女對犀利士都是比較熟悉的。對於其本身的療效也多少瞭解一些,是一款專門治療男性勃起功能障礙的藥物,能夠快速幫助男性恢復陰莖勃起,因此受到很多男性朋友的喜愛。那麼,你知道怎麼吃犀利士效果好嗎?有什麼副作用?下面犀利士台灣官網https://www.lilly-cialis.com.tw)醫師給大家詳細介紹一下。

醫師:犀利士怎麼吃效果好?出現嚴重副作用怎麼辦?

犀利士怎麼吃效果好?

醫師:服用犀利士想要效果好,一定要提前服用!如果沒有提前服用,極有可能出現藥效尚未開始的情況,這時就可能出現依舊無法勃起。一般犀利士建議在房事前一個小時服用,但是因為犀利士的藥效時間長的緣故,所以服用後36小時內都有效果。

另外,服用犀利士後一定要有性刺激(包括視覺刺激等),如果沒有性刺激也是不會發生作用的。飽腹以及酒精不會影響犀利士的藥效,在這一點上犀利士可以說是完勝威而鋼!提醒:雖然酒精不會影響犀利士效果,但是不建議過量飲酒,過量飲酒也可能導致陰莖無法勃起!

在服用正常劑量(10mg-20mg)的情況下,每天服用犀利士不可超過一次,如果服用過量的犀利士,不僅不會是性功能提高,還可能出現嚴重的副作用。

犀利士的用法

一般醫師建議是每次服用10mg,然後根據個人情況可以在5mg-20mg之間浮動,但不能超過20mg。需要注意的是,服用犀利士可能會引起各種副作用,尤其是對身體本身有其他疾病的患者,所以服用犀利士前需要詳細閱讀仿單。

醫師:犀利士怎麼吃效果好?出現嚴重副作用怎麼辦?

服用極有可能出現臉紅,臉紅是很正常的,因為服用犀利士有時會引起周圍血管的輕度擴張,表現為面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。敏感的人比較容易發生,不過大多是一次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能。堅持服用一段時間後,這些副作用會自行消失或減輕。

如果,服用之後出現副作用較為嚴重時,可以多喝水,喝水可以有效促進藥物代謝,可以有效減輕副作用。

醫師建議:

患者在使用前最好先諮詢醫師,按照醫師的建議服用劑量和時間服用。因為醫師會根據患者自身的情況酌情加減藥量。正確的服用犀利士不僅會提高犀利士的藥效,還可降低犀利士的副作用,所以掌握正確的服用方法很重要。最好諮詢醫師後再服用藥物,希望能幫助到大家。

服用犀利士會削弱嗅覺能力?心得:正常人吃會勃起不倒?

很多男性朋友都知道犀利士可以幫助男性勃起,也知道犀利士是勃起功能障礙病人服用的,針對勃起功能障礙效果很不错,但也是有副作用的。但是你知道犀利士有一種副作用會削弱嗅覺能力嗎?前段時間有位患者跟我們醫師講:“自己從事調香師,服用犀利士之後兩天內嗅覺出現了下降,請問醫師是什麼問題?”下面,犀利士藥局https://www.lilly-cialis.com.tw)醫師為大家解答。

服用犀利士會削弱嗅覺能力?正常人吃犀利士會勃起不倒?

服用犀利士會削弱嗅覺能力?

醫師:服用劑量過大的犀利士確實會削弱嗅覺能力,這可能與犀利士會導致鼻腔充血的關係,服用10mg劑量的犀利士沒對嗅覺產生影響。上面的患者在醫師的仔細詢問下得知,患者當時是服用20mg犀利士,才導致接下來的兩天時間內出現嗅覺下降的情況。其實,這也就是犀利士的副作用所導致的。

據報導,由德累斯頓大學醫學院的威·古德茲爾博士領導的一個科研組對20名健康的年輕志願者男性進行了研究,他們中有的人服用了10mg或20mg的犀利士,有的人服用了安慰劑,研究人員對這些人的氣味探測極限、氣味辨別和氣味辨認能力進行了測試。他們發現,與服用安慰劑的志願者相比,服用20mg劑量犀利士的人的嗅覺能力下降了,尤其是氣味辨別和嗅覺閾值方面。與此相反,服用10mg劑量的犀利士沒對嗅覺產生影響。

服用犀利士可能發生的副作用

犀利士對周圍血管有輕度血管擴張作用,敏感的病人可能發生一次性顏面潮紅、輕度頭痛頭暈、鼻塞或胃腸道反應,不會影響性生活,更不影響心血管功能。如果不了解可能發生的副作用,一旦出現輕度副作用,感到緊張或焦慮不安的話,會影響療效。另外,性功能正常的男性是不建議服用犀利士的,因為極有可能導致勃起不軟!下面讓我們來看一位性功能正常男性服用犀利士出現長時間勃起不倒的驚險心得。

服用犀利士會削弱嗅覺能力?心得:正常人吃會勃起不倒?

犀利士副作用心得經歷

小弟本身是沒有勃起功能障礙,但是從好友處聽聞吃了之後跟女友大戰一宿,充滿了好奇,於是跟好友要了兩顆犀利士,當晚就迫不及待的想試試。

按照朋友講的吃了一顆犀利士,然後打開論壇跟太太一同觀看A片,期間一直跟太太摸摸揉揉,不到半個小時小腹處就開始發熱了,沒多久時間就硬的猶如鐵棒一般!太太在摸摸揉揉的情況下,已經動情了,我迫不及待地翻身上馬,看著猶如鐵棒的老二,太太也開始有點害怕了,怕承受不了我的激烈衝擊,但過一會就很享受了。平常最多只有10來分鐘的我,這次整整酣戰了半個小時,方才射出。

然而,更加讓我驚訝的是,平時射完之後陰莖就會軟下來,但是這次完全沒有任何變化,依舊跟鐵棒一般紅光閃亮。20多分鐘之後,陰莖還是絲毫不軟,開始詢問好友是什麼問題,好友講吃了犀利士後有可能會導致勃起不倒,長時間充血會導致陰莖海綿體壞死,這下開始害怕了。不久之後,好友講問了醫師,說可以喝多點冰水,另外在冰敷陰莖,實在無法軟下來就去醫院。

剛才劇烈運動時我還沒出汗,看著無法疲軟的陰莖,已經是汗流浹背了。我連忙從冰箱裡拿出冰凍礦泉水,咕咚咕咚喝了一瓶,陰莖也用冰塊貼近降溫,折騰了大半小時,終於慢慢軟了下來,我也長呼了一口氣,心裡想著以後不敢亂吃了。

醫師建議:

從上面患者的心得可以看出,男人性功能正常時最好不要去服用犀利士。因為在夫妻生活中,女人冷一分,男人萎十分,女人反應強烈一點,男人那會激動萬分,可以說好女人就是男人最好的犀利士。

犀利士有什麼用?原廠犀利士各個包裝價格多少?

很多男人都知道犀利士,但是沒有用過犀利士,很多男性对犀利士也非常感興趣,對犀利士的價格也很好奇,價格貴嗎?那麼用過原廠犀利士的男性都知道,原廠的價格比台廠的要貴一些,但是效果也比台廠的要好,那麼原廠犀利士多少錢呢?下面犀利士官方網站https://www.lilly-cialis.com.tw)醫師給大家解答。

犀利士有什麼用

在瞭解犀利士價格之前,我們先來說說犀利士的功效。犀利士的成份主要為他達拉非,它是純度比較高的磷酸二酯酶抑制劑,不過在其他的組織中表達低下。他達拉非這個成分主要目的就是讓陰莖無法勃起的男性順利勃起,而且藥效時間長、副作用低,使得犀利士較之威而鋼更受男性朋友的青睞。

犀利士有什麼用?原廠犀利士各個包裝價格多少?

犀利士各個包裝價格

目前原廠犀利士的包裝有好幾種,有20mg四顆裝、30顆瓶裝,還有5mg10顆裝等等,對應的價格當然也是不一樣的。數量越多的包裝價格越便宜,比如4顆裝的犀利士價格是1480元,折算下來單顆價格370元一顆;而30顆瓶裝犀利士價格為4680元,折算下來單顆只需156元

從上面可以看出原廠犀利士的價格沒有大家想象的那麼貴,如果購買瓶裝犀利士的話,折算下來並不會比台廠犀利士貴多少,但是效果卻比台廠的要好上不少。不過不管犀利士價格怎樣,犀利士是治療男性勃起功能障礙的藥物,也是有副作用的,所以沒有性功能障礙的男性不建議服用,以免對身體造成傷害。

本文為大家介紹了原廠犀利士的價格是多少,其實正品原廠犀利士也不是那麼貴。犀利士是很多陽痿患者鍾愛的藥物,對他們性需求上面有很大幫助,但是犀利士的副作用有時很多也很明顯,用犀利士的人最好在醫師指導下使用,18歲以下的人禁止使用。