醫師:犀利士不單可治陽痿,還可以提高精子品質、治高山症!

16年11月,韓國女總統曾被媒體曝光購買威而鋼、犀利士(學名:西地那非、他達拉非)仿製藥片劑,引發諸多網民關注。隨後,青瓦臺發言人稱購買藥品是為了治療高山病而準備。並表示:“原廠威而鋼、犀利士太貴,所以購買仿製藥。”此番解釋讓網友朋友好奇不已,威而鋼、犀利士這類藥物居然還有治療高山症的功效?

醫師:犀利士不單可治陽痿,還可以提高精子品質、治高山症!

今天,犀利士官網https://www.lilly-cialis.com.tw)線上醫師就以禮來犀利士為例子,為大家科普犀利士到底有哪些作用?解惑對黃色小藥丸存在的部分疑慮。

禮來犀利士最廣為人知的效果是治療ED(勃起功能障礙,俗稱陽痿)。之所以犀利士能產生效果,是因為該類藥物成分—5 型磷酸二酯酶抑制劑(PDE5 )抑制劑被人體吸收後,能鬆弛海綿體內的平滑肌,擴張男性生殖器周圍的部分毛細血管,使海綿體需要充血時得到更多的血液,幫助ED(陽痿)患者自然勃起並維持勃起狀態,這種血管的擴張幅度非常輕微,對身體不會產生損傷。並且,犀利士這種恢復ED患者性能力的方式,只提高陰莖勃起的硬度,並不是春藥或者催情藥,不具備刺激性欲的作用。

臨床研究還發現,堅持每日服用犀利士5mg治療勃起功能障礙,還能增加睪丸的血供與血運,并通過打通精子形成信號通路,幫助精子生成並加速其遊動。通俗地講,就是犀利士可以提高男性精子品質。而且,犀利士還能充當精子保護劑。有研究人員進行過將PDE5抑制劑加入用於冷凍精子的液氮的實驗,前後對比發現,加入了PDE5抑制劑後精子的活力度反而會比原來提高三到五個百分點,所以那些擔心服用犀利士會影響自己生育品質的陽痿患者,可以放寬心。

除了上文提到過的,對於男性健康的功能,犀利士還有一些其他的“妙用”。

有國外的研究人員發現,在水瓶中加入1mg的他達拉非,就可以減緩草莓、西蘭花、玫瑰的成熟速度,延長壽命和保鮮程度,使擺放的時間有效延長。還有研究發現,他達拉非有利於女性子宮內膜的發育,可以提高女性人工授精的成功率。除此之外,西地那非、他達拉非這兩款藥物在治療肺動脈高壓、提高運動能力、緩解時差症等方面也有應用的實例。

雖然犀利士的作用有多種,但是犀利士最主要的功用還是治療勃起功能障礙,建議在醫院確診為陽痿的患者可以服用犀利士,相信犀利士良好的藥效可以讓ED(陽痿)的朋友重新獲得滿意的性生活體驗。

服用犀利士心得:服用犀利士劑量有講究,建議多次嘗試!

對於臨床上的任何一種藥物而言,只有按照正確的使用方法才能激發出藥物的療效,犀利士這種藥物大家一定不會陌生,尤其對於男性患者而言,該藥物對於男性陽痿有著非常不錯的療效,下面讓我們一起來看看患者服用犀利士的心得體會。

服用犀利士心得:服用犀利士劑量有講究,建議多次嘗試!

患者真實服用犀利士心得

我今年已經36歲了,回想起幾年前,在家裡的地位可是頂梁柱,事業上春風得意,老婆溫柔賢慧,生活好不滋潤。可惜好景不長,因為公司倒閉失業,確實也沉迷了一段時間,後面迫於經濟壓力,轉行做起了大貨車司機,從早到晚勤快出車收入倒也挺可觀。但是長期坐在車上,發現自己跟老婆行房事時漸漸地不行了…硬不起來了!感覺一下子感覺天昏地暗了。

連續高壓的工作和不良的生活習慣,讓老二有些萎靡不振。細心的老婆發現了我的變化,一直勸我去醫院治療,但是心裡面其實是一萬個不願意,不能讓旁人知道了自己的難言之隱,即使是醫師也不行!

但是,漸漸地陽痿的情況越來越嚴重,過夫妻生活也變成了一種負擔。在不斷中的摩擦和爭吵後,終於扛不住老婆的壓力在網路上購買了犀利士,是在犀利士藥局(https://www.lilly-cialis.com.tw)買的,也就是原廠犀利士。藥是買回來了,但是因為害怕犀利士的副作用,依舊推推託托不敢服用。但是,老婆忍無可忍,丟下狠話,讓他自己選擇。

其實,雖說男人都愛面子,但終究也是男人,長期的不舉換做任何一個男人都是難以忍受的,我嘴上說不願意吃藥,其實是不願承受服藥後副作用和萬一沒用的話,再次承受失敗的打擊。便用手機上網找找關於犀利士的資訊,想看看和我一樣困擾的人是怎麼評價犀利士的。連續看了好幾篇新聞、帖子和網友問答後,我發現網友普遍對犀利士的評價較好,不禁對犀利士的信任度上升了好幾個檔次,燃起了信心想試一次。

按照醫師推薦的犀利士用法提前一小時服用了5mg犀利士。在老婆的刺激下,一直萎靡不振的老二有了抬頭的趨勢,雖然有了一點效果但是仍然不能夠完成性生活。老婆在知道了我只吃了5mg犀利士後,老婆建議到:“犀利士吃5mg可以嗎?要不你再吃5mg試試看?”於是我又補了5mg犀利士吃下去,之後果然順利勃起,享受到了久違的快樂!

從我服用犀利士的經歷不難看出,服用犀利士的劑量是有講究的。每個人的體質不一樣,對於藥物的吸收程度和適應性也不一樣,因此不能完全照搬別人的經驗,不然就容易出現尷尬現象。所以建議大家可以進行多次嘗試,根據自身情況調整,找到最適合自己的劑量以獲得更佳的體驗,這也能幫助男性朋友不斷建立信心,改善陽痿的情況。