犀利士效果怎麼樣?患者女友:犀利士效果真的太神奇了!

犀利士效果怎麼樣?桃園的小劉對此更是頗有感慨,因為她的男友比她大了十多歲,這場愛情底本便是不經意間擦出了火花,可是卻終究讓兩人走到一起。小劉的男友對她也是極其寵愛,幾乎就是有求必應,唯獨晚上愛愛時他總是遲遲不動,要麼半天沒有任何反應,要麼起來不一會就疲軟下去了。

最後,在閨蜜的建議下,小劉來到我們犀利士官方網站https://www.lilly-cialis.com.tw),在醫師的推介下購買了一盒犀利士回去給男友試試,結果沒想到小劉當晚就看到她的男友竟然變成了一個兇悍的男人,在那強硬的姿態下,老司機的技術和策略發揮得淋漓盡致,用她自己的話說:這真是太神奇了,從來沒有這麼舒服過!

犀利士效果怎麼樣?患者女友:犀利士效果真的太神奇了!

犀利士並非春藥

事實上,犀利士的化學成分是他達拉非,它可以與陰莖中的酶反應,幫助男性朋友勃起功能障礙。恢復正常的性能力。然而,仍然有很多朋友誤以為犀利士可以增加性欲,讓男人在床上展示他們的技巧。因此,犀利士被認為是春藥之王的最佳名字。事實上,這是最大的誤會。

犀利士的作用是什麼?

犀利士的作用是消除勃起功能中的一些障礙,讓男性朋友能夠以更加強硬的態度面對性生活,所以它的作用簡單歸納為兩個詞 ——提升!因為在性生活中,男人代表男性的一面,這是攻擊的形式。因此,如果陰莖勃起不夠理想,它將無法完成正常的性生活,因此,犀利士恰恰是正確的藥物。

當夜幕降臨時,如果你想和你的愛人分享愛,那麼互動是必不可少的,這是最重要的前提。當你有性欲的時候,犀利士的角色將真正展示它的力量。換言之,如果你根本沒有沒有性慾的話,服用犀利士也不會達到預期的效果,所以服用犀利士後,你不妨和你的愛人進行前戲。

作為一種處方藥,犀利士也應該有一些常識

服用犀利士需要提前一個小時,因為一小時是犀利士的功效被充分證明的時間,最好不要不要過量飲酒後服用,這可能會導致藥效減弱,另外服用犀利士需要注意以下幾點。

1、一定要有性刺激;服用犀利士後,還需要在一定的性刺激下才能發揮作用。性刺激有視聽覺刺激、接吻、撫摸等。老年夫婦因性刺激力度不夠,亦影響犀利士療效。

2、掌握用藥時間;一般在性生活前30分鐘至1小時服用,年紀較大的患者,由於藥物吸收慢,需提前1小時服用。

3、掌握劑量;推薦每日服用犀利士5mg,通過持續服用,有效治療勃起功能障礙。

4、不輕易放棄;在服用犀利士的患者中,除上述用法不正確外,由於心理期望過高、夫妻溝通和互動不到位等原因,約只有60%患者第一次服用就有滿意效果。有近40%患者經多次服用並積累經驗後奏效。有研究表明,一般服用8次左右會達到最佳療效。

5、夫妻配合;ED治療過程中,妻子的配合也會對丈夫的治療產生極佳的效果,夫妻間要做到良好的性心理溝通,妻子也要採取主動,有意識地去喚起丈夫對性的慾望,配合治療。

6、積極治療與ED相關疾病(如糖尿病、高血壓、血脂異常、肥胖、抑鬱症等),養成良好、健康的生活習慣;勞逸結合,合理飲食,堅持每天一定時間的耗氧運動;減少不必要的心理負擔;避免久坐、吸菸和大量飲酒的不良生活習慣。

Leave a Reply