醫師:服用犀利士最大的劑量是多少?服用後有什麼反應?

不由你不去感慨萬端,小小一顆的犀利士藥丸便可以讓生活重新回歸到幸福與美滿之中!這種變化對於一個家庭來說,更是意義極為重要,犀利士它就是夫妻之間的粘合劑,將生活情調延伸至最為久遠的時光之中,那麼,服用犀利士最大的劑量是多少呢?下面跟著犀利士台灣藥局https://www.lilly-cialis.com.tw)醫師一起來看看吧。

醫師:服用犀利士最大的劑量是多少?服用後有什麼反應?

1、犀利士是由美國禮來藥廠所研發而成的藥品,以藥效時間長、副作用小為賣點,在短短幾年的時間就已經超過威而鋼,成為最暢銷治療陽痿的藥物。在諸多極具影響力的媒體傾情宣傳的同時,犀利士的身影也在全世界多個國家藥品市場中出現。

2、事實上,犀利士不像有些藥物那樣,動輒就是一瓶幾十上百顆,它的包裝是以粒為單位的,一盒幾顆。比如說,有的一盒僅一顆,這是一種體驗試用裝,還有的是一盒4顆以及一瓶三十顆等。

3、在服用犀利士劑量上,有著非常嚴格的要求,也就是不能超過最大劑量的限制,否則有可能會出極嚴重的後果;也就是講,犀利士最大劑量不可超過一顆,也就是犀利士20mg曾經外國有一位男子,在服用一顆犀利士之後,發現藥效還不夠理想,於是又再次服用下一顆,結果導致數小時內一直堅挺,開始尚且還一些興奮,後來發現情況越來越不妙,而且他想疲軟下來都做不到,面對此情形他最後開始驚恐,跑到當地醫院求助,事後醫師聲稱再晚一點,陰莖可能會因為過度充血而壞死。

下面,醫師介紹一下服用犀利士有什麼樣的反應。

於春意濃濃的氛圍之中,提前一個小時偷偷的服下犀利士,期待自己在接下來的表現,在她不知情下,狠狠地炫耀自己的強大,這或許是每一個男人心底的想法。其實,男人在吃犀利士後,多多少少還是會出現一些反應的。細心的女人,不難從中發現一絲玄機!

比如說,男人往往會在服用犀利士之後,面部會出現一些潮紅色,這種變化不是特別明顯,但是服藥前與服藥後,變化多少還是存在一些的,而造成這樣一種情況的出現,恰恰就是犀利士的一種藥效作用。

因為犀利士的藥物成分能夠讓男人體內的一種酶,在藥物的作用之下得到抑制,從而使得血流加快,陰莖也會隨著藥效慢慢釋放,呈現出一種愈來愈堅挺的姿態!同時,面部也會或多或少地受到影響,變得有些紅潤起來,這恰恰就是吃犀利士後的一種表現。

除此之外,男人服用犀利士之後,他的陰莖勃起程度會更為明顯,較往日而言,陰莖的粗壯程度以及尺徑都會明顯地增大一些,這種程度的變化,對於任何一個與愛人朝夕相處的女性來說,自然就是可以輕易地察覺出來。

不少男性朋友比較關心這樣一個問題,那就是犀利士副作用其實犀利士的副作用往往會出現在初次服用者的身上,如果是經常吃犀利士的患者,在沒有超過劑量的前提下,多次服用之後將不再會出現副作用,原因就是人體已經適應這種藥性的作用。

事實上,男人在吃犀利士後的一些反應,有相當一部分就是副作用的體現,隨著這種人體自發形成的適藥性,一引起不適反應也會慢慢地消除。

Leave a Reply