犀利士劑量是越大越好嗎?醫師:並不是,看患者使用經歷找答案!

相信很多男性對犀利士這個產品一定不怎麼陌生吧,犀利士其實就是我們經常說的治療陽痿的藥物,如果有勃起功能障礙的話,可以藉助犀利士來達到自然勃起,從而自然的行房。那犀利士延時效果怎麼樣也是患者所想瞭解的一個問題,犀利士它是通過5型磷酸二酯酶抑制劑(PDE5)抑制劑來有效改善陰莖勃起的硬度,從而給男性帶來滿意的性生活。那犀利士副作用有沒有呢?下面犀利士台灣官網https://www.lilly-cialis.com.tw)醫師為你解答。

犀利士劑量是越大越好嗎?醫師:並不是,看患者使用經歷找答案!

醫師:犀利士是有副作用的,服用犀利士時有可能會出現頭暈、頭疼、反胃以及腰酸背痛等等副作用,但是都是可以忍受的,一般都是在服用高劑量犀利士時有可能出現。如果出現勃起不倒的情況,請立即前往醫院就醫。由上面可以看出,犀利士副作用也是挺強的,所以性功能正常的男性最好還是不要使用,因為犀利士是一款處方藥物,並不是“春藥”,是不可以隨意服用的。

犀利士首次服用推薦劑量為10mg,這也是國際推薦的安全用量,對大部分患者來講都可以起效。對於一般的ED患者,醫師建議從小劑量開始服用(犀利士5mg),而有的患者在初次使用犀利士時,為了追求藥效會選擇服用20mg的劑量,並帶來了較滿意的效果,因此下次使用時可能會考慮服用10mg或是5mg。對於這樣的情況下,犀利士劑量的減少是否能達到同樣的效果呢?

醫師提醒:犀利士服用劑量的選擇不在於多,適合自己的劑量才是最好的,這是一個不斷嘗試和調整的過程,那麼在經過不同劑量的嘗試之後,才能找到一個適合自己的劑量,下面我們醫師截取了一位患者的使用經歷,或許可以找到您想要的答案。

家住桃園的陳先生就是一位犀利士的使用者,從去年年底在我們網站上訂購了一罐犀利士治療開始,陳先生正是從大劑量(犀利士20mg)開始服用犀利士的,在治療前期帶來非常不錯的效果,房事中得到了明顯的改善,這也讓陳先生逐漸恢復了信心以及良好的心態,後來開始聽取我們醫師的建議,逐漸減少每次服用犀利士的劑量,從一開始的20mg逐漸減少成10mg最後到5mg。陳先生已經慢慢地適應并調整了犀利士劑量,感覺ED症狀也在逐漸減弱,直到前段時間陳先生回來找到我們醫師,說如今的他已經不再需要依靠犀利士也能達到正常的勃起了。經過半年多的治療,陳先生現在不再為陽痿所困,並且對生活和工作有了更好的精神狀態。

總的來講,每個人的體質不一樣,對於藥物的吸收程度和適應性也不一樣,所以醫師建議大家在初次服用犀利士時,要放平心態、積極與愛人溝通,根據自身情況和效果做出劑量的調整,以獲得更佳的房事體驗,這也能幫助男性朋友不斷建立信心,一般服用6-8次左右就會達到理想的療效了。

自古以來多少家庭因為性生活的不和諧而分離,人到中年或是因為平時生活中的各種壓力導致性功能障礙的男性比比皆是,有時男人礙於面子不敢去醫院或者買藥,時間久了就會影響夫妻之間的感情,現在大家瞭解了犀利士就可以放心購買了。

Leave a Reply