犀利士 威而鋼 樂威壯的區別?應該選擇哪種壯陽藥好

當今人們壓力越來越大,隨之很多男性朋友在夫妻性生活裏都不是很和諧,妻子埋怨,自己也很苦惱,這時候很多朋友就寄希望於藥物上,選擇威而鋼或者犀利士,但這樣吃藥改善,對你是有幫助的了還是會適得其反,我們今天就來解讀下。

威而鋼,英文名:Viagra,輝瑞公司研究開發的全球第一個治療勃起功能障礙(ED)的口服藥物,可以治療陰莖勃起障礙,性生活前1小時服用,頭暈眼花副作用常見,但關鍵用後金槍不倒,注意威而鋼的使用禁忌,如果一次性服用太過於多不舒服,就要及時就醫了,當然也不用長期服用,長期服用可以選擇犀利士5mg每日錠

犀利士,禮來公司研發,用於治療男性勃起功能障礙(ED) 口服PDE-5抑制劑,可至少在性生活前30分鐘服用。頭痛和消化不良比較常見

樂威壯(Levitra)是一粒橙色的小藥丸,綽號“火焰”,是由官方levitra德國拜耳醫藥保健有限公司生產的新一代壯陽藥。

威而鋼呈藍色,樂威壯呈桔色,犀利士呈黃色依頻率來分,一般建議通則是如果希望一周行房1次,威而剛比較合適;一周希望行房2-3次以上者,則藥效長的犀力士比較合適;至於有嚴重糖尿病或術後勃起功能不全者,則不適用以上兩種,應該選擇藥理強的樂威壯比較適合,樂威壯的副作用是三件壯陽藥物中最小的。

這樣看來好像兩藥沒有區別,但個人偏向於犀利士,副作用小點,吃了沒那麼難受。同時還要注意,如果你是想改善早洩,那麼上述三個藥是沒有作用的,可以嘗試服用必利勁,必利勁是唯一有效治療早洩的藥物。

Leave a Reply