【犀利士用法用量】 犀利士針對各種人群的服用方法以及劑量

針對各種人群建議服用犀利士的劑量說明。犀利士的服用建議是按照說明書裡的用法或者遵從醫囑進行,用於成年男性的推薦犀利士劑量為10mg,在進行性生活之前服用,不受進食的影響。如果服用10mg不好,可以服用20mg.可少在性生活前30分鐘服用。服藥頻率為每日一次。不要連續每日服用犀利士超過5mg,因為尚未確定長期服用大劑量犀利士的安全性。同時,因為大劑量犀利士作用經常持續超過。

犀利士購買犀利士官網犀利士台灣http://www.lilly-cialis.com.tw

【犀利士用法用量】

服用犀利士不受進食影響,需要性刺激以使犀利士生效。

勃起性功能障礙服用犀利士劑量

* 對於大多數患者,按需服用犀利士的推薦起始劑量為 10mg,在進行性生活之前服用。
* 依據個體的療效和耐受性不同,可將劑量增加到20mg或降低至5mg。對大多數患者推薦的最大服藥頻率為每日一次。
* 與安慰劑相比,按需服用犀利士能在長達36小時內改善勃起功能。因此,在推薦患者以最佳方式服用犀利士時,應考慮此因素。
* 每日一次服用犀利士的推薦起始劑量為2.5mg,每天在大約相同時間服用,無需考慮何時進行性生活。
* 依據個體的療效和耐受性不同,可將每日一次服用犀利士的劑量增加至5mg。應根據患者俱體情況權衡風險獲益,選擇適宜的治療方案

特殊人群用藥

腎功能不全服用犀利士劑量

* 輕度(肌酐清除率51 ~ 80 mL/min):無需調整劑量。
* 中度(肌酐清除率31 ~ 50 mL/min):建議起始劑量為 5mg,每日不超過一次,最大劑量限制為每48小時不超過10mg。
* 重度(肌酐清除率<30 mL/min和血液透析):最大推薦劑量為5mg,每72小時不超過1次。
* 輕度(肌酐清除率51 ~ 80mL/min):無需調整劑量。
* 中度(肌酐清除率31 ~ 50mL/min):無需調整劑量。
* 重度(肌酐清除率<30 mL/min和血液透析):不建議每日一次服用犀利士。

肝損傷服用犀利士劑量

* 輕度或中度(Child Pugh 分級A或B):犀利士劑量不應超過10mg,每日一次。尚未在肝功能不全患者中對每日一次服用犀利士進行廣泛的評估,因此,應慎用。
* 重度(Child Pugh 分級C):不建議使用犀利士。
* 輕度或中度(Child Pugh分級A或B):尚未在肝功能不全患者中對每日一次服用犀利士進行廣泛的評估。因此,如需對這些患者處方每日一次服用犀利士,建議謹慎。
* 重度(Child Pugh分級C):不建議使用犀利士Cialis

老年人服用Cialis劑量

對於年齡>65 歲的患者,無需調整劑量。
合併用藥
硝酸鹽類藥物
嚴禁與任何形式的硝酸鹽類藥物進行合併用藥(見“禁忌”)。
α-受體阻滯劑
當他達拉非片與α-受體阻滯劑合併用藥時,接受α-阻滯劑治療的患者應達穩定後,再開始犀利士治療,並從推薦的最低劑量開始(見“注意事項”)。
CYP3A4抑製劑
對於正在合併使用CYP3A4強抑製劑, 如酮康唑或里托那韋的患者, 他達拉非片的最大推薦劑量為10 mg,不超過每72小時1次。
對於正在合併使用CYP3A4強抑製劑,如酮康唑或利托那韋的患者,推薦劑量為不超過2.5 mg(見“注意事項”及“藥物相互作用”)。

本文連結:http://www.lilly-cialis.com.tw/health/281.html

Leave a Reply