什麼是黃色小藥丸呢?有什麼功效? 經常吃犀利士有什麼副作用

親密的伴侶關係除了要有深厚的感情,同樣也離不開和諧的性生活,再加上彼此三觀、性格、習慣再登對,性生活和諧會使我們的生活更加美好。但是很多時候由於身體健康以及疲勞過度的原因導致男性力不從心,所以很多男性就會選擇各種助“性”玩具、藥物來助興,此時黃色小藥丸就應市而出。

什麼是黃色小藥丸呢?有什麼功效? 經常吃犀利士有什麼副作用

什麼是黃色小藥丸呢?有什麼功效?

黃色小藥丸一般指的是美國禮來藥廠出品的禮來犀利士犀利士作用是治療男性陰莖勃起功能障礙的有效藥物。藥物本身並不會產生勃起,但它可以操縱陰莖中的酶,促使陰莖海綿體充血膨脹,從而使陰莖勃起。

犀利士並不是壯陽藥,也不能引發或提高性欲。犀利士在性欲衝動出現後才能起作用,使男性失常的勃起功能恢復正常,而且只是恢復正常,並不會使勃起功能,勃起時間出現超常的現象。 另外犀利士是口服藥,每顆犀利士20mg,推薦劑量是10mg,之後可以根據效果來調節劑量,如增加到20mg或減至5mg,但一天只能服用一次,使用很方便。犀利士藥效可持續最高36小時,有些網友稱之為週末丸。一般來說,在性生活前半小時到一小時之內服用都有效,但要想達到最佳的效果,最好是通過自己服用後的犀利士效果來確定。

經常吃犀利士會有什麼副作用?

正確使用藥物是不會導致上癮以及引發強烈犀利士副作用的,相反,有些心因性ED患者服藥一兩次後,獲得了良好的性感受,重新建立了自信,自然而然就能停藥了。即使是器質性ED患者,在醫師指導下,正確選擇犀利士劑量,也不會上癮。但不排除有些人過度依賴犀利士,每次性生活前都要用,這樣容易造成心理性藥物依賴。

犀利士最常見的副作用,包括頭痛、面部潮紅、消化不良、噁心、腰疼等。這是因為藥物對周圍血管有輕度擴張作用,敏感的病人可能會出現上述副作用,但發生率很低,大多是一次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能。堅持服用一段時間,這些副作用會自行消失或耐受。

犀利士哪裡買購買正品犀利士,認準犀利士網路藥局https://www.lilly-cialis.com.tw

貼文:http://www.lilly-cialis.com.tw/health/343.html

Leave a Reply