犀利士Cialis是春藥嗎?讓我們一起來瞭解一下犀利士的小知識

犀利士Cialis是春藥嗎?讓我們一起來瞭解一下犀利士的小知識

服用犀利士Cialis本身並不能引起或者提高性欲,犀利士作用只是在出現性欲衝動時,幫助勃起功能障礙患者恢復正常的勃起功能。簡單地說,就是幫助恢復一個人的正常性功能,讓患者在有性衝動時自然勃起。有研究證據表明,犀利士能夠有效地延長射精潛伏時間、改善勃起硬度,長期間斷或者不間斷服用,能夠改善陰莖血管內皮功能,並進一步地改善勃起品質。患了陽痿的顧客,可以嘗試用犀利士效果來改善勃起,但勃起良好的人千萬不要濫用。初次使用者最好先諮詢醫師。

下面我們來瞭解一些關於犀利士的小常識:

  • 犀利士是春藥嗎?
    犀利士不是春藥,不少人將犀利士當做“春藥”,來看待,然而犀利士作用於血管,使血流加快時,一些服用者會感到面紅耳赤,身體發熱,誤以為犀利士就是春藥。其實服用犀利士不能直接引發性欲,只有性刺激下才可以起效。
  • 服用犀利士會上癮嗎?
    不用擔心,服用犀利士不會上癮!正確使用犀利士是不會產生依賴性的。不過陽痿患者更重要的是要重建自信,否則很容易心理上對藥物產生依賴。
  • 會影響精子品質嗎?
    目前沒有證據表明犀利士會影響精子品質,同時有部分研究結果表明,犀利士能夠通過提高每次射精精液的容積和活力來提高精液品質,改善生育能力,提高受孕幾率。
  • 什麼人不能吃犀利士?
    如果在最近90天內發生過心肌梗死或者是在房事中發生過心絞痛、心律失常、低血壓、高血壓;在最近6個月內發生過中風、正在服用α受體阻滯劑(治療前列腺增生)等情況者,絕不可以吃。

犀利士哪裡買購買正品犀利士,認準犀利士台灣官方網站http://www.lilly-cialis.com.tw

貼文:http://www.lilly-cialis.com.tw/ed/318.html

Leave a Reply