犀利士副作用、犀利士禁忌以及注意事項 犀利士哪裡買?

犀利士副作用、犀利士禁忌以及注意事項 犀利士哪裡買?

美國禮來犀利士原裝正品網路上哪裡能買到? 藥局實在是太貴了!有沒有犀利士網購是正品的?大大能提供犀利士購買去處嗎?

犀利士哪裡買?

犀利士網路購買http://www.lilly-cialis.com.tw

勃起功能障礙 犀利士介紹

勃起功能障礙的定義是,無法達到以及或者維持足夠的勃起程度,以致於無法完成令人滿意的性行為。勃起功能障礙不一定是正常老化過程的一部份。勃起功能障礙可能起因於一些生理因素,如疾病(如,糖尿病、肥胖、高血壓或心臟病、腎臟病)、心理因素(壓力、焦慮)、營養狀況、創傷、手術(前列腺手術)、或者藥物(抗焦慮藥物、抗組織胺、抗憂鬱藥劑)。全世界年齡介於40至80歲男性,有13到28%受到勃起功能障礙所苦。勃起功能障礙不只影響到您,還會影響您的伴侶。無法正視或治療這個問題,可能會導致兩個人都出現憂鬱、焦慮、以及缺乏自尊心的情況。
您的勃起硬度分數是多少?

請選擇最能描述您的陰莖在過去四週的性行為中,最常出現的情況
如何解決此類問題?
1.服用藥物: 例如 犀利士 威而鋼 樂威壯 等壯陽藥品 解決勃起功能障礙的病症.
2.勃起功能障礙是常見而且可以治療的疾病,只要好好服用威而鋼 犀利士Cialis 樂威壯 等壯陽藥品等藥物,持續治療不中斷,此類疾病很快就能與您說再見!! 讓您重拾家庭!

犀利士副作用、犀利士禁忌以及注意事項

  1. 適應症:成年男性器質性、心因性陽痿。
  2. 犀利士禁忌如果有下列情形,禁止使用犀利士:
    1. 正在使用硝化甘油、亞硝化成烷(Amyl Nitrite)或含有硝酸鹽的藥物。
    2. 患有不穩定的心絞痛及嚴重的心臟病。
    3. 患有嚴重的頸動脈疾病(carotid disease)。
    4. 患有色素視網膜炎(retinitis pigmentosa)。
  3. 犀利士副作用:頭痛、潮紅、消化不良、視覺異常、腹瀉、暈眩,至於心肌梗塞,心臟病猝死及高血壓等,尚未確認是否與犀利士有因果關係的副作用。
  4. 使用須知:
    1.行房事之前半小時服用半顆犀利士。
    2.犀利士不受脂肪、飲酒等影響,服用之後犀利士需40-60分鐘才會被吸收而發生藥效。
    3.服藥之後必須有愛撫或擁抱的性刺激才會有勃起反應,如果停止性刺激則勃起會消退;犀利士藥效可持續長達36小時,沒有性刺激就不會發生持久性勃起。
    4.如果服用10mg沒效,則可服用一整顆(20mg),禁止超量服用!勃起功能並不會更好。
    5.每天不要使用超過一次。
  5. 犀利士注意事項
    1. 應該探求完整的病史與進行徹底的身體檢查,以診斷勃起功能障礙、判斷可能潛在的病因,以確定適當的治療方式。
    2. 使用犀利士後若勃起超過4小時,應馬上尋求醫療協助,如果異常勃起(疼痛性勃起的時間超過6小時)未馬上治療,可能會發生陰莖組織的損傷及永久喪失性能力。

文章連結:http://www.lilly-cialis.com.tw/health/244.html

Leave a Reply