男人吃犀利士真的有效嗎? 是否會影響生孩子

男人吃犀利士真的有效嗎? 是否會影響生孩子

本文針對男人吃犀利士真的有效果嗎?是否會影響生孩子等相關是的介紹,希望對男性有所幫助。

犀利士網購犀利士網路購買犀利士線上購買藥房買犀利士藥局買犀利士http://www.lilly-cialis.com.tw

男人吃犀利士真的有效嗎?

  1. 服用“犀利士”後等待自然勃起
    很多人以為,只要服藥就會有勃起,實際上並非如此,服藥後還要有足夠的性刺激,犀利士功效才能發揮。不少患者由於不知道“犀利士”的這一特點,口服藥物後等待勃起,或性生活時間掌握不好影響了療效。
  2. 服用“犀利士”時缺乏時間觀念
    禮來犀利士”和其他藥物一樣,口服後需要30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,犀利士藥效可持續時間36小時以上。最佳性生活時間在服藥後1—4小時,不少患者由於時間掌握不好而影響療效。
  3. 不了解可能發生的副作用
    “犀利士”對周圍血管有輕度血管擴張作用,敏感的病人(占15%左右)可能發生一次性顏面潮紅、輕度頭痛頭暈、鼻塞或胃腸道反應,不會影響性生活,更不影響心血管功能。如果不了解可能發生的犀利士副作用,一旦出現輕度副作用,感到緊張或焦慮不安的話,會影響療效。
  4. 不了解“犀利士”禁忌症
    如果與心血管疾病常用藥物硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛等)同時服用,可能顯著降低血壓而引起心血管危險,因此,近期服用硝酸酯類藥物的病人嚴格禁忌使用“犀利士”。而且,性生活本身消耗體力,因此心血管疾病患者如果心功能處於失代償期,或中重度心血管疾病患者不宜服用“犀利士”嘗試性生活。
  5. 盲目尋求治本“犀利士”
    只能臨時改善勃起功能,不能治癒ED,因此,患者只能在需要時服藥來過性生活。此外,“犀利士”並非100%有效,臨床總體有效率為80%左右,重度器質性勃起功能障礙患者,由於陰莖海綿體組織結構或神經功能嚴重損壞,這些患者對口服藥物治療效果不佳,需要手術植入人工勃起裝置才能有效。
  6. 吃犀利士不會影響生孩子
    在生育方面,美國曾有學者研究發現,患者服用犀利士之後,其在精液中的濃度很低,很難對生育造成影響。自從犀利士在國內上市15年來,銷量極大,但目前為止,尚沒有任何新聞及學術文章報導因為服用犀利士而造成生育問題,包括畸形、流產、胎兒停止發育等,這從側面也說明服用犀利士效果是不影響生孩子的。同時有部分研究結果表明,犀利士能夠通過提高每次射精精液的容積和活力來提高精液的品質,並改善生育能力,提高受孕幾率。有部分育齡青年,由於生活、工作及生育等諸方面的壓力,會造成“排卵期ED”,也就是在計畫受孕期間,出現勃起功能障礙,此時可通過使用犀利士順利地完成生育任務。

不過,患有心臟疾病、中風、色素性視網膜炎、腎臟疾病、肝臟疾病、血液病、陰莖畸形等的人,服用前一定要先諮詢專家。此外,正在服用硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥的患者也不能隨意吃犀利士。

本文來自:http://www.lilly-cialis.com.tw/health/233.html

Leave a Reply