犀利士藥效長達36小時 出國旅遊更好辦事!

犀利士藥效長達36小時 出國旅遊更好辦事!

悠閒地出國旅遊,在異地來場激情的房事,相信是許多人的夢想。醫師表示,以前沒有壯陽藥物時,有性功能勃起障礙的男性出國時,可能得隨身帶著「公事包」,裡面放著現在已退為第二線治療的真空吸引器,現在可就沒那麼麻煩,只要幾顆小藥丸,就能順利解決房事問題。

犀利士哪裡買犀利士價錢犀利士藥局購買犀利士台灣官網犀利士線上購買http://www.lilly-cialis.com.tw

使用壯陽藥物時,需要注意哪些事項?賴順慶表示,威而鋼最好是在飯後兩個小時之後服用,如果剛剛吃飽,又吃了太多油膩的食物,那效果就會打折扣,就很難收到「起死回生」之效。

樂威壯的藥效也會因油膩的食物而打折扣,犀利士藥效則是不受食物影響的壯陽藥物,就算剛剛吃飽,或是吃了油膩膩的東西,也沒關係,只要性刺激足夠,還是具有一定的壯陽效果。

另外,許多男性把壯陽藥物當成春藥,吃了之後,就躺在床上,兩眼看著天花板,以為小弟弟就會開始生龍活虎,結果等了老半天,小弟弟還是不爭氣,於是大罵藥物一點用都沒有。

戴順慶表示,不管是哪一種壯陽藥物,都需要有一定的性刺激,才能有反應,就好像具備了燃量,卻沒有火把,還是一樣沒法子引起熊熊烈火;至於性刺激,以直接的接觸效果最大,其次為視覺上的刺激或是性幻想。

出國跟導遊走,性的需求則應跟著感覺走,一切自然隨性,只要時機對了,感覺來了,就能夠擁有從容不迫的性愛,但對於性功能障礙的男性來說,要是沒有適時地加把勁,則可能功敗垂成。

犀利士藥效長達36小時

除了食物的影響之外,服用藥物的時間是否拿捏得準也是考慮因素之一,戴順慶建議,如果十分確定會在哪個時間點上發生性行為,可以考慮短效的威而鋼、樂威壯。如果不想受時間限制,則可以使用藥效較長達36小時的禮來犀利士,以香港短程旅遊為例,如果出國前在台灣服用一顆,可能等到回國之後,犀利士效果可能還在。

一般來說,在沒有時間的考量下,男性會比較有自信,因為沒有時間壓力與限制,不用遷就藥效時間,更能從容自然,彷彿回到年輕時代,跟著感覺走,「辦事」不用急於一時,想要的時候,就可能隨心所欲。

李錦炯藥師表示,要控制性行為的時機很難,不知道自己何時會需要,長效藥物就是讓男人需要的時候可以自然反應。

有人會問,藥效時間較長,是否會造成身體負擔呢?戴順慶表示,犀利士作用很專一在陰莖血管上,安全性是沒有問題的。藥物作用於身體 (陰莖海綿體)的受體如果不夠專一,影響到其他部位,則會產生一些犀利士副作用,例如有人會臉潮紅。

文章來自:http://www.lilly-cialis.com.tw/health/224.html

Leave a Reply