犀利士5mg可以每天吃嗎? 犀利士5mg讓你性生活回到ED前!

犀利士5mg可以每天吃嗎? 犀利士5mg讓你性生活回到ED前!

犀利士5mg可以每天吃嗎?

犀利士5mg是可以每天吃的!犀利士5mg為每日一次的劑量,在連續服用2-3天后開始起效,5天達到穩態的血藥濃度,無論白天黑夜,無需考慮何時進行性生活。犀利士5mg哪裡買呢?可以前往犀利士台灣官網購買20mg犀利士,然後切成把犀利士一顆切成4份,每次服用四分之一顆犀利士,效果一樣,而且20mg比5mg的犀利士價格更為便宜,現在購買即送犀利士切藥器,讓您自己在家就可以直接動手,省去切藥麻煩的困擾!

犀利士哪裡買犀利士台灣犀利士線上購買犀利士網路購買犀利士藥局http://www.lilly-cialis.com.tw

服用犀利士副作用最常見的就是頭痛和消化不良。建議在藥師指導下正確服用。

犀利士(他達拉非)每日一次開啟 ED 治療新模式

全球唯一獲批每日一次PDE5抑製劑,助力患者回歸365天正常勃起狀態。

那麼,犀利士20mg每次服用後多久可以起效?

應在性生活前30分鐘服用,犀利士藥效有效時間達36小時,並且不受正常範圍內酒精和高脂肪食物攝入的影響。 “它使人們真正擺脫了時間的桎梏,可以自由選擇服藥和性生活的時間。但正是因為其作用時間長,代謝速度會減慢,所以不太適合年長者服用。

一般30歲左右的人更加青睞,首次服用從5mg吃起。”引起陽痿的原因有很多,有心理上和生理上,能不能治好陽痿,服藥期間心理上還需建立起信心來。

從療效來看,犀利士每日一次同樣具有“不受高脂飲食和正常酒精攝入的影響”等特點,給 ED 患者提供了更多的方便。此外,一項全球11 項隨機、雙盲、安慰劑對照試驗合併,評估ED 患者接受犀利士(他達拉非)或安慰劑治療12 週的療效和安全性的研究結果顯示,犀利士每日一次與按需服用療效相當,且長期服用,能夠幫助患者獲得365 天穩定持久的療效。不僅如此,犀利士每日一次對於晨勃的改善作用更為明顯。另有研究表明,76% 的患者在服用犀利士 5mg每日一次後,感覺性生活質量回到了ED前的狀態,其與伴侶的性生活質量得到顯著提升。

更多文章:http://www.lilly-cialis.com.tw/health/206.html

Leave a Reply