犀利士跟威而鋼的功效 犀利士 威而鋼到底哪個更好呢?

犀利士跟威而鋼的功效 犀利士 威而鋼到底哪個更好呢?

很多不幸患上ED的患者想要購買犀利士類藥物,而到選擇的時候卻犯了困難,因為很多人都知道犀利士效果不錯,但是卻是不知道犀利士 威而鋼到底選擇哪個好?不確定那種藥物對自己有用,所以就犯了選擇性困擾!其實這兩種治療陽痿的藥物都是有效的,而且都是大廠出品!下面讓我們一起來了解一下犀利士威而鋼的功效怎樣。

犀利士台灣購買犀利士購買犀利士藥局犀利士哪裡買犀利士線上購買http://www.lilly-cialis.com.tw

犀利士跟威而鋼的功效

禮來犀利士輝瑞威而鋼都是一種給性起輔助作用的,幫助男性性器官勃起的藥物,說白了,這兩種藥都是助勃起的。既然這兩種藥物具有相同的功效,我們就需要來比較一下犀利士和威而鋼到底是哪一種比較好了。相信這也是眾多男性比較關注的一個問題。

首先是價格方面,犀利士和威而鋼價格都是比較高的,所以在價格上面這兩種藥都不佔據任何優勢。其次是這兩種藥對於使用者的副作用。我們都渴望尋找一些沒有副作用的藥物(現階段沒有沒副作用的藥物),但是,很可惜,犀利士和威而鋼對於男性都具有一定的副作用,而且犀利士和威而鋼副作用不能夠被忽視,對此,兩種藥又是不相上下。最後就是這兩種藥的效果了。在藥效方面,犀利士藥效是明顯要比威而鋼強大一些的,他能夠明顯幫助男性勃起來,而且犀利士的效果穩定。當服用犀利士的三十六個小時以內都可以隨時輕鬆進行性生活。而威而鋼的藥效就沒有犀利士持續那麼久了,威而鋼藥效時間為4-8小時,這一點沒有犀利士效果好,但是單單講陰莖勃起硬度,威而鋼略勝一籌!

犀利士和威而鋼都是一種幫助男性勃起的藥物,不是能夠催生性慾的藥物。對於年輕的正常男性來說都是不需要這些藥物的,如果一直使用必定會影響男性的生殖健康。所以建議廣大的男性,不要盲目去追求刺激而胡亂服用這種壯陽藥。如果自己真的是在勃起方面存在很大的問題,只有通過藥物才能夠解決的話,那麼就一定要去正規的醫院尋求醫師指導。

本文來源連結:http://www.lilly-cialis.com.tw/ed/194.html

Leave a Reply