哪裡購買正品犀利士? 藥局購買犀利士5mg 犀利士藥局 犀利士效果好嗎

哪裡購買正品犀利士?

犀利士5mg 20mg犀利士哪裡買 正品犀利士哪裡買
購買正牌犀利士到犀利士台灣官方網站:http://www.lilly-cialis.com.tw

哪裡購買正品犀利士? 藥局購買犀利士5mg 犀利士藥局 犀利士效果好嗎

犀利士藥效 犀利士效果不會因油膩的食物而打折扣,犀利士則是藥效不受食物影響的壯陽藥物,就算剛剛吃飽,或是吃了油膩膩的東西,也沒關係,只要性刺激足夠,還是具有一定的壯陽效果。

如果十分確定會在哪個時間點上發生性行為,可以考慮短效的威而鋼、樂威壯。如果不想受時間限制,則可以使用藥效較長達36小時的犀利士,以香港短程旅遊為例,如果出國前在台灣服用一顆,可能等到回國之後,還有效果。

犀利士副作用

有人會問,犀利士藥效時間較長,犀利士會有副作用嗎?,犀利士作用很專一在陰莖血管上,安全性是沒有問題的。藥物作用於身體 (陰莖海綿體)的受體如果不夠專一,影響到其他部位,則會產生一些犀利士的副作用,例如有人會臉潮紅。

Leave a Reply